通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 民间交流

柏苏宁会长率省友协调研组赴扬州、泰州、南通等市进行实地调研

【信息时间:2016-10-18 阅读次数: 作者:满大庆 部门:信息中心】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



        为进一步加强友协工作调研,推动友协系统建设发展,根据工作计划,柏苏宁会长率省友协调研组于10月10日至13日赴扬州、泰州、南通等市进行了实地调研。调研以走访、座谈、实地考察等形式进行,分别走访了三市友协,实地考察了相关友好载体,并与各市友协和部分县区外办以及各市教育局、卫计委和部分学校、医院召开了座谈会。
        参加座谈会的各市(县、区)友协重点汇报了落实全省各市友协工作座谈会精神的情况和今后的工作打算;各市教育局、卫计委和部分学校、医院就建立国际友好学校、医院以及国际交流合作的现状和需求做了详细介绍。
        柏会长要求各市要重视友协组织建设工作,打牢基础,争取明年多数市友协都能实现换届,有条件的县(市、区)成立友协,进一步健全友协职责、机构和人员,强化自身品牌优势,巩固渠道,提高独立运转能力。她表示,省友协将充分利用全省友城资源和友协民间交流渠道等优势,为省内学校、医院国际交流、专业人才培养提供大力支持,使国际友好学校、医院成为全省友城工作更好的着力点,为江苏的社会事业发展产生更多、更大的推动力。