通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

常州市政府举办庆祝中华人民共和国成立68周年招待会

【信息时间:2017-09-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    9月26日晚,常州市政府举行国庆招待会,隆重庆祝中华人民共和国68周年华诞。 

    常州市市长丁纯、市政协主席俞志平、市委副书记蔡骏、市人大副主任李小平、副市长方国强、市政府秘书长杭勇和常州市荣誉市民代表、来自20个国家的在常外资企业管理人员、文教、科技专家,港澳同胞、台湾同胞、海外华人华侨、海归创业人才代表以及常州市主要涉外部门的负责人等120余人出席了招待会。

    国庆招待会由常州市市长丁纯发表国庆致辞,副市长方国强主持。会上,常州市政府还举行了第十六批“常州市荣誉市民”的颁授仪式。白力伟(加拿大籍)、伊兰(以色列籍)、杜骁勇(美国籍)、王国运(马来西亚籍)、竹多昭治(日本籍)、张文磊(新加坡籍)、华建敏(德国籍)、理查德-瑞斯特(美国籍)等8人获得殊荣。丁纯市长为8位新“常州市荣誉市民”颁发了荣誉市民证书。

    常州市外办领导杜吉宾、恽爽、司马双龙、沈炼、于沛出席了国庆招待会。