通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

苏州市领导会见欧莱雅集团全球董事长兼CEO

【信息时间:2017-09-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

     9月22日,省委常委、苏州市委书记周乃翔会见了欧莱雅集团全球董事长兼CEO安巩一行。
  周乃翔首先对安巩一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。周乃翔说,欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,也是中国市场上最知名的跨国企业之一,提升了人们对美的追求。欧莱雅苏州工厂自成立以来不仅在产品生产和销售中取得骄人成绩,为地方经济作出了贡献,还积极参与了苏州的社会建设。周乃翔表示,苏州将不断深化改革、扩大开放,努力为中外企业构建更加法治化、国际化、便利化的营商环境,希望双方进一步加强合作,实现共赢发展。
  安巩说,欧莱雅是首批进驻苏州工业园区的外资企业之一,与苏州一直保持着良好合作。欧莱雅苏州工厂也一直秉承资源节约型、环境友好型和可持续发展的理念。我们十分赞同中国追求的新发展理念,非常期待与苏州深化合作,加大创新投入,引领欧莱雅未来的发展。
    苏州市委常委、园区工委书记徐惠民参加会见。