通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

2017青年企业家创新发展国际合作周在苏州开幕

【信息时间:2017-09-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    9月25日,2017青年企业家创新发展国际合作周在苏州开幕,苏州市委副书记、代市长李亚平出席了开幕式并致辞。
    李亚平对嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了苏州经济社会发展情况。他表示,2017青年企业家创新发展国际合作周是贯彻落实国家“一带一路”倡议、深化中外青年企业家交流合作的一次盛会,同时也为苏州与“一带一路”沿线国家的朋友们增进了解、加强交流、扩大合作提供了宝贵机遇。他希望中外青年企业家们通过本次活动加强沟通联系,充分交流研讨,相互学习借鉴,实现优势互补、共赢发展。他表示,苏州将以更加开放的姿态、更加饱满的热情、更加优质的服务欢迎广大中外青年企业家前来投资兴业、扎根生活。
    本次国际合作周活动由中国青年企业家协会、江苏省青年商会主办,苏州团市委、苏州市青年商会承办。开幕式后还举办了2017青年企业家国际发展论坛,组织了青年企业家经贸合作对接会。
    苏州副市长金洁参加相关活动。