通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

苏州市领导会见来访的强生中国区主席、亚太区医疗器材集团主席孟启明一行

【信息时间:2017-11-06 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    11月2日中午,苏州市委副书记、代市长李亚平会见了来访的强生中国区主席、强生亚太区医疗器材集团主席孟启明(Vladimir Makatsaria)一行。

    孟启明及强生高管此次来苏,系参加强生爱惜康项目的奠基仪式。该项目从事强生旗下最具世界领先技术的爱惜康医用吻合器与可吸收缝合线产品的生产和销售。这些产品是强生首次在美国以外的地区进行生产。

   李亚平表示,强生(苏州)医疗器材有限公司于2006年在苏州工业园区成立后,在苏投资不断加大,强生全球财务共享中心亚太区(苏州)中心、强生医疗亚太研发中心亦先后在园区设立;此次爱惜康项目落户苏州,进一步体现了强生扎根苏州,持续发展的导向和力度。

    孟启明表示苏州在吸引人才方面做了许多工作,近年来取得的各项成就令人瞩目。强生爱惜康产品是强生最先进的产品系列之一,此项目成功奠基离不开苏州市和园区领导的关心与支持。同行的强生医疗中国区总裁宋为群也表示,强生作为一家美国公司发展已逾百年,但强生未来一百年的发展应该在中国。

    除强生以外,苏州良好的投资环境还吸引了其他众多知名医药跨国企业,如罗氏、礼来、葛兰素史克等都在苏州有投资项目。

    苏州市政府秘书长杨知评、市外办主任徐华东参加本次会见。