通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

美国阿肯色州州长访问吴江

【信息时间:2017-11-09 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    2017年11月4日,美国阿肯色州州长阿萨·哈钦森率该州政府代表团一行9人访问吴江,参观了亨通集团,双方就加强新能源、电力、光纤通信等领域的深入合作交换意见。

    在双方座谈中,亨通集团执行总裁钱建林表示,美国是一个非常大的市场,尤其在通信和电力领域,亨通集团目前在北美虽有销售机构,但暂无生产基地。钱建林认为,在美国建工厂,是亨通布局美国市场的重要阶段。

    阿萨·哈钦森表示,阿肯色州十分重视与中国企业的合作,阿肯色州政府愿在亨通集团落户该州的各个阶段提供必要支持和帮助。阿肯色州经济发展委员会主任还就阿肯色州在区位、劳动力成本、运输成本、电力成本、优惠政策等方面的优势做了介绍。