通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

包广良副巡视员接待澳维州贸易厅厅长达里达克斯一行

【信息时间:2017-05-19 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       5月17日,澳维州贸易厅长达里达克斯率团访问南京,出席江苏维州联合研发计划首轮支持项目发布仪式、2017中澳篮球友谊赛等活动。
       包广良副巡视员陪同达里达克斯厅长出席相关活动,并就加强江苏与维州各领域交流合作进行了探讨。包广良对达里达克斯厅长一行首次访问南京表示欢迎。他指出,维州是江苏第一对友好省州,双方近年来在贸易与投资、科技创新、教育、卫生、文化、体育、旅游等领域的务实合作都取得了积极的进展,相信达里达克斯厅长此访将进一步推进双方的务实合作。达里达克斯厅长对江苏省给予的热情接待和周到安排表示感谢。他说,江苏是维州在中国最重要的合作伙伴,维州政府高层和各界人士高度重视与江苏的交流合作。此次访问江苏充分体会到两省州各领域交往的勃勃生机和巨大潜力。他本人期待与江苏省有关方面共同努力,不断扩大两省州合作领域,提升合作水平。