通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

因公出国审批、护照和签证业务培训班在徐州举办

【信息时间:2017-11-06 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭




       为进一步贯彻落实外交部和省委、省政府关于进一步加强出国管理工作的指示精神,针对因公出国审批、电子护照办理和多国签证政策变化的新形势、新要求,提升因公出国(境)审批、护照和签证管理工作水平,省外办出国管理处于1026日在徐州举办了全省13个市、3个省直管县以及30多家县级市、区外办负责相关工作的处长和专办员培训班,共计80人。出国管理处负责人就新形势下如何加强出国管理工作以及加强外事专办员队伍建设作了讲话, 相关主管人员就因公出国审批(厅级以及县市区级两方面内容)、因公赴港澳审批、因公护照办理和签证工作相关政策和办理要求分别进行了介绍和解读。在座谈会上,各地方和单位就各自在实际工作当中遇到的问题和困难进行了交流商讨。同时,对省外办提出了一些有益建议和意见。此次培训为各市,特别是为基层单位外事干部业务水平的提高提供了难得的学习机会,其效果受到了普遍好评。