通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

费少云主任出席2017“亚洲最佳商业领袖”颁奖典礼并与CNBC高管座谈

【信息时间:2017-11-08 阅读次数: 作者:邱国辉 部门:信息中心】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

112日晚,由美国全国广播公司财经频道(CNBC)组织的2017“亚洲最佳商业领袖”颁奖典礼在上海举行。我办费少云主任、杨菁副巡视员受邀出席,并与CNBC高管进行交流座谈。

费少云主任一行先后与CNBC国际总裁萨利文、副总裁麦克斯﹒雷夫、北亚区业务总监苗杰、中国区业务总监饶杰等进行了深入交流。费主任表示,江苏希望借助CNBC高端国际财经媒体平台,扩大国际影响力,更好地服务我省经济社会发展和城市形象宣传。明年恰逢我省第一对国际友城结好40周年,届时将举办庆祝活动,希望与CNBC在活动策划、宣传报道、形象推广等方面加强合作。此外,双方可探讨在国(境)外合作开展针对我省部分城市和开发区的推介宣传活动,如南京江北新区、雨花经济技术开发区、常州武进苏澳合作园区等。希望借助CNBC的资源优势,在活动安排、嘉宾邀请、宣传推介等方面加强深度合作,实现双赢。双方还商讨了我省拟组派媒体工作组赴CNBC总部访问相关事宜。

“亚洲最佳商业领袖”颁奖典礼是CNBC在亚洲地区举办的旨在表彰该地区商业领域杰出企业与个人的重要活动,迄今已举办16届。奖项包括年度亚洲商业领袖奖、年度最佳颠覆奖、人才管理奖、企业社会责任奖、终身成就奖等。