通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

包广良副巡视员会见加拿大驻沪总领馆签证领事汪加睿

【信息时间:2017-11-10 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       11月8日下午,包广良副巡视员在南京会见来访的加拿大驻上海总领馆签证领事汪加睿。
       包广良欢迎汪加睿来访南京,感谢其为江苏因公出访团组申请加拿大签证提供的便利。他表示,加强沟通是促进双方相互了解及合作的基础。希望今后继续与加拿大驻沪总领馆保持良好的业务沟通,为江苏省因公出访加拿大团组提供更好的签证申办保障。同时,他还希望双方能够在因私签证代办领域探讨合作可行性。汪加睿表示,这是他第一次来访南京,南京整洁的市容给他留下深刻的印象。短暂的访问已经让他爱上了这座城市和这里的人。他通报了加拿大签证中心将于近期设立的信息,希望通过中心的设立,为南京市民申请加拿大签证提供方便,也希望江苏省及南京市政府对中心给予关心和支持。双方还就其他共同感兴趣的问题进行了广泛交流。