通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

陈震宁副省长会见印度西孟加拉邦工商企业部主秘基肖尔

【信息时间:2017-11-01 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       10月27日,副省长陈震宁在省政府会见了印度西孟加拉邦工商企业部主秘基肖尔一行。

       陈震宁说,中印是当今世界两个最大的发展中国家,西孟加拉邦与江苏有很多相似之处,都是各自国家的经济强省,合作潜力巨大。希望双方一是加强高层往来,扩大政府部门和各界的双向交流,建立长期稳定的合作交流机制;二是加强经贸交流,支持和引导各自企业到对方投资和开展经贸合作;三是加强人文交流,进一步推进文化、教育、卫生、体育、旅游等领域的交流合作,夯实民意基础,让传统友好薪火相传。

       基肖尔说,西孟加拉邦是印度东部和东北部地区商业中心。近年来,出台了新的投资和工业政策,以发展工业,吸引外资。希望与江苏加强在化工、港口物流等领域的合作,欢迎江苏企业投资印度制造业。

       省政府副秘书长方伟、省经信委副主任祁彪、省商务厅副厅长孙津、省外办副主任周暐会见时在座。