通知公告:
当前位置:首页 > 网上服务 > 服务指南 > 最新签证信息

护签信息第201713期

【信息时间:2017-09-18 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

护照签证信息

2017)第13

 

江苏省人民政府外事办公室                          2017年9

 

根据阿根廷驻上海总领事馆通知, 自20179月开始,对于参加一些国际性活动,领馆将启动新的阿根廷“电子签证”系统。目前适用于:1、通信发展世界研讨会(CMDT-2017),2017109-20日;2、第四届关于流浪儿童保护工作世界研讨会,20171114-16日;3、第十一届世界商务部长级研讨会,20171210-13日。

这项新的系统中,“电子签证”将不会被贴在旅行者的护照上,而是由电子邮件形式颁发一张“签证审批通过证明”,旅行者将此与有效护照一起出示给航空公司及移民局。自即日起,“电子签证”系统与原签证贴在护照上的传统系统共存。两种系统都对需要签证进入阿根廷共和国的外国人有效。

                              

 

 

2017-9-18