通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于全国友协将在成都举办第五届中法地方政府合作高层论坛的通知

【信息时间:2016-08-11 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    为推动中法地方政府开展更多务实合作,以“地方合作——中法关系新引擎”为主题的第五届中法地方政府合作高层论坛将于2016年10月26日至28日在四川省成都市举行。具体安排如下:
 
    一、会议概要
    时       间:2016年10月26日至28日
    地       点:四川省成都市锦江宾馆
    主办单位:中国人民对外友好协会、四川省人民政府与法国地方合作委员会、法国外交部、法国城市联盟
    承办单位:四川省人民对外友好协会
 
    二、主题
    主       题:地方合作——中法关系新引擎
    专       题:“中法地方可持续发展”,“中法健康养老”,“中法教育合作发展”,“中法地方支持创新”,“中法旅游合作发展”,“中法历史文化遗迹的保护与开发”
 
    三、日程
    10月26日   四川省领导会见+欢迎晚宴
    10月27日  开幕式、主论坛及分论坛
    10月28日  结合议题进行考察
 
    省内单位以及企业有意开展与法国的合作并参会的,可向省友协获取详细信息。