通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

亚洲处党支部学习全办年度党建工作要点

【信息时间:2017-04-26 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       3月30日下午,亚洲处党支部召开支部会,学习《2017年省外办党建工作要点》。黄锡强副主任以普通党员身份参加活动。
       亚洲处支部全体党员在认真学习本办年度党建工作要点以及办党建工作责任分解表后表示:机关党建向来是党的建设重要组成部分,肩负着把握方向、服务中心、建设队伍、引领群众的重要责任。加强机关建设必须首先加强机关党的建设,无论作为党的组织,还是个人党员,我们都要深刻认识和充分发挥机关党建对机关建设的重要法宝作用。党建工作应围绕中心、服务大局,与业务工作相辅相成,是做好党建工作的重要遵循。党的组织是党联系群众的桥梁,特别是党的基层组织要重视党建工作,要在群众中有存在感;作为个人党员,要搞好党建中的思想建设、作风建设,要以“两学一做”为要求,做一个合格党员。