通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

综合处党支部就“我为创新富民做什么”组织专题讨论

【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       8月2日下午,综合处党支部召开会议,传达学习省外办以文辅政座谈会精神,并要求支部党员以“以文辅政”为落脚点,围绕“我为创新富民做什么”展开讨论。
       大家一致认为,公务员做好本职工作就是对“创新富民”的最大贡献。文字工作是综合处的立处之本,全处人员应该加强对基础公文格式的学习,克服畏难情绪,一丝不苟对待每一份文件。同时,注重积累各方面最新知识,认真学习领会习近平总书记外交思想等中央重大外事方针政策,及时了解兄弟省市及地方外事工作最新动态,建立写作素材资源库,善于谋篇布局,提纲挈领,撰写高水平的综合性文字材料。
       孙轶副主任以普通党员身份参加此次支部会,并鼓励综合处全体党员把提高文字功底作为首要任务,要有成为写作专才和外事工作通才的信心,不断挖掘自身潜力,精益求精,力争把文字工作打造为综合处最大的闪光点。