通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

综合处党支部学习省领导在参加十九大江苏代表团全体会议讨论时的重要讲话精神

【信息时间:2017-10-24 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       10月20日上午,综合处党支部召开会议,传达并学习省委书记李强、省长吴政隆10月18日下午在参加十九大江苏代表团全体会议讨论时的重要讲话精神。
       李强书记表示,习近平总书记的报告,是“中国之治”的时代宣言,是马克思主义的理论飞跃,是亿万人民的幸福指南。全省要认真学习、深刻领会十九大报告精神,迈进新时代,开启新征程,续写新篇章,奋力开创江苏各项事业发展新局面,不断夺取中国特色社会主义新胜利。
       吴政隆省长指出,习近平总书记的报告,举旗定向坚定自信、理论创新贡献卓著、人民至上饱含深情、管党治党彰显担当、凝魂聚力振奋人心。全省应全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏。
       传达学习之后,大家就李强书记和吴政隆省长的重要讲话精神进行探讨。大家一致认为,综合处要立足本职,着眼全省外事工作实际,在如何更好地融入外交大局、构建大外事工作机制等方面要加强调查研究,提出创新思路和方法。把贯彻十九大精神转化为具体举措,为全面推进中国特色大国外交,形成全方位、多层次、立体化的外交布局贡献力量。