通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省外办周暐副主任到国交中心指导工作

【信息时间:2017-11-10 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       2017年11月2日下午,省外办党组成员、副主任周暐到国交中心与部门经理以上人员交流座谈并就做好中心当前各项工作提出了指导性意见。
       首先,各业务板块负责人分别向周主任汇报了今年经营、管理情况以及工作面临的困难和建议。随后,吴忠德总经理向周主任汇报了中心前三季度经营情况,吴总表示前三季度总利润与去年同期相比略有增长,但主要是营业外收入增加较多,实际经营业绩下滑严重,主动创利能力较弱。同时,吴总从三个方面汇报了近期工作重点:第一,每个业务板块要转变思路,寻找机遇,明确发展方向。第二,健全内部管理,进一步加强执行力和监督力度,保证合法合规经营。第三,规范薪酬管理,事业人员按照省人社厅相关规定执行,外服、公司、旅行社劳动合同制人员分别制定考核办法。
       在听取工作汇报后,周主任对中心近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定,对做好当前及今后一个时期的工作提出了指导性意见:一是把深入学习贯彻十九大精神作为重要工作来抓,立足岗位,主动作为。二是切实抓好巡视整改工作,要将各项整改工作有计划有步骤按时按规落实。三是积极应对中心业务发展面临的各种挑战,开拓创新,积极谋划未来,努力实现新突破新发展。